返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海欧脉电子科技发展有限公司

脉冲式电子围栏 张力围栏 实体入侵探测系统 振动光缆 泄漏光缆 弱电安装

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泄漏电缆-OM-100
泄漏电缆-OM-100
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77泄漏电缆-OM-100 
型号: OM-100
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-20 22:03
  询价
详细信息
 产品型号:OM-100技术参数工作电压86V-256V(交流供电)单台防区长度≤100来电缆埋设深度3 -7厘米警戒宽度4.5米电缆敷设间距0.7-1.5米电源功耗20 W主机重量2 KG电缆重量10.5毫米电缆直径=2A触点电流主机-10℃~+55℃/电 ...

产品型号:OM-100


技术参数


工作电压

86V-256V(交流供电)

单台防区长度

100

电缆埋设深度

3 -7厘米

警戒宽度 

4.5

电缆敷设间距

0.7-1.5

电源功耗

<20 W

主机重量

2 KG

电缆重量

10.5毫米

电缆直径

<=2A

触点电流

主机 -10~+55/电缆 -15~+60


系统介绍

        欧脉0M-100型泄漏电缆入侵探测器是—种室外周界入侵探测设备。浅埋于地面表层,形式隐蔽,不受地理形势和地表植被影响,可随地势的起伏和弯曲敷设。在被警戒目标周围产生一个约4-5米宽的不可见的电磁场,当有人干扰该电磁场时,就会触发报警。可靠性高.误报率极低!

       欧脉OM-100型泄漏电缆入侵探测器由一台报警处理器(主机),两根长或四根(可选)长10米的非泄漏电缆,两根或四根(可选)长100米的泄漏电缆和两只匹配终端器组成。单套系统的警戒距离最长可达100米。如果警戒距离超过200米,可使用多套探测器进行无缝隙敷设,以消除警戒盲区。

       泄露电缆入侵探测器的探测系统部分埋在地下,不影响整个警戒目标的外观,且探测场不可见,所以入侵者感觉不到泄漏电缆入侵探测器的存在,也不知探测器的具体位置,更无法绕过或加以破坏

特点

    1、原理框图

    1、射频发射器

    射频发射器将45MHz或48MHz的高频正弦波施加在泄漏电缆上,使发射泄漏电缆发射电磁场。

    2、射频接收器

    射频接收器将接收电缆接收到的信号进行滤波放大后送主控板进行鉴别。

    3、主控板

    主控板将射频发射器和射频接收器的信号进行对比,以鉴别扰动信号,并报警。

    4、灵敏度调节板

    灵敏度调节板将灵敏度分成四档连续可调,以适应不同的使用环境和使用要求。

    5、状态面板

    状态指示面板,将发射信号、接收信号及报警强度用指针式仪表显示出来,同时对电源状态、报警状态用LED显示。

    6、防雷器

    对电源和报警输出信号进行雷击保护。

    7、电源滤波预处理板

    降低电网干扰,为主板提供电源,并且为后备电源预留接口。

应用领域

       欧脉OM-100型泄漏电缆入侵探测器适用于居民住宅,仓库,博物馆,宾馆,政府机关,机场,变电站,军事设施等重要场所的周界入侵防范,尤其适合在不规则周界和比较复杂的地形上使用,已在中国平安保险公司,洋山深水港变电所,上海佘山别墅,上海宝山某大型企业,西南某国宾馆,丰田销售中心等重要场所的周界(区域)报警系统中得到应用。

询价单
0条  相关评论