返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海欧脉电子科技发展有限公司

脉冲式电子围栏 张力围栏 实体入侵探测系统 振动光缆 泄漏光缆 弱电安装

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海欧脉 脉冲式电子围栏
上海欧脉 脉冲式电子围栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63上海欧脉 脉冲式电子围栏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-03 11:05
  询价
详细信息
 

 

Rutland品牌介绍:

Rutltland/罗特兰电子围栏创始人莱斯狄金森1973创立于英国罗特兰郡。其品牌是目前电子围栏行业唯一上市品牌。凭借其产品的可靠性、稳定性,及电子围栏核心专利技术,畅销全球40余年。2004年纳斯达克上市,为全球电子围栏第一品牌。

 

英国罗特兰电子围栏制造有限公司(REF)全球电子围栏行业唯一上市品牌。是全球最大的电子围栏专业制造商,欧洲电围栏协会理事(Certificate No:08052001/C),总部设在英国英格兰,迄今已有四十多年历史,共生产出两大系列二十多个型号的脉冲能量控制器,上百种电子围栏附件。其产品在全球拥有广泛的市场,获得许多国家用户的认可。罗特兰电子围栏(REF)产品全部通过CE认证(Certificate No:123678/DK 98-00166CCA-DK 1139),符合EN61011-2EN60335-2-76EN55014-1欧洲安全标准和中国标准。

 

产品特点:

1、全球第一个使用一机双防区(一机多防区)脉冲主机,为用户降低成本。

2、拥有独特的高低压探测混合技术,威慑力更强。

3、新升级的ESB275脉冲主机,设计有光纤接口,联网操作控制使用更加方便,远程控制、键盘、计算机、网络等多种集中管理方案。

4、通过CE认证(Certificate No:123678/DK 98-00166CCA-DK 1139)。

5、最大功率5W,具备节能开关,非常省电。

6LED报警指示、LED脉冲指示。

7、运行很稳定,开创电子围栏无需维修连续运行10年的全球最好记录。

8、短路、断线、防拆报警,设备故障自我检测

询价单
0条  相关评论